Albóndigas de algas 12 u.

$3.700

Albóndigas de algas 12 u.

$3.700


Ingredientes: Cochayuyo (50%), harina de lenteja, almidón de mandioca, proteína de arveja, inulina, ajo, pimentón verde, pimentón rojo, ciboulette, cebolla, sal, goma xantan, harina de calabacillo.

Forma de preparación:

• Sartén: Calentar el sartén a fuego alto con una gota de aceite, y colocar las albóndigas directamente del congelador. Cocinar 3 minutos por lado.

• 011a: Hervir agua, colocar las albóndigas directamente del congelador, y cocinar a fuego medio en olla tapada por 10 minutos

• Horno: Esparcir aceite por la bandeja, precalentar el horno a fuego alto, para luego colocar la hamburguesa directamente del congelador y cocinar a fuego medio. Voltear cada 5 minutos.


Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.